BGE 100 IB 418 vom 27. November 1974 - Bundesgericht (BGE) (1974)
Regeste Art. 19bis, 76 EntG. Grundsätze über die Festsetzung der dem Enteigneten im Rahmen der Verfahren nach den Art. 76 und 19bis EntG geschuldeten Zahlungen.